косметика из китая. 2

Продолжаем обозревать наши косметические новинки.

В этот раз посмотрим антицеллюлитный крем, маски-муляжи для лица и кожи вокруг глаз, а также необычное средство — крем-соль для тела! 

Крем антицеллюлитный и антицеллюлитная массажная перчатка

Активные компоненты этого крема (перец чили и имбирь) глубоко проникают в кожу, выводят токсины и эффективно расщепляют жировые отложения, а также делает кожу гладкой и шелковистой. Для лучшего эффекта предлагаем воспользоваться жесткой мочалкой-перчаткой, она стимулирует кровообращение и в разы ускоряет эффект от использования крема. 
Результат будет заметен уже через 3 дня!

 

Крем-соль для тела Bath Salt 

Такого средства вы точно не видели! Кремообразная натуральная морская соль с эффектом пилинга мягко скрабирует кожу и очищает ее от отмерших клеток. Нежная консистенция этого средства мягко разносится по телу и слегла пенится на распаренной коже.  Крем имеет очень яркие ароматы и остается на коже приятным шлейфом. Так же рекомендуем приобретать в комплекте с мочалкой-перчаткой. 
В наличии 3 вида: морская (антицеллюлитная), молочная нега (питательная), дивная роза (лифтинг эффект).

Маска-муляж для век увлажняющая черная Rorec

Маскарадная увлажняющая маска с невероятным составом: гиалуроновая кислота, экстракт алоэ вера и морские водоросли — делают эту маску настоящим спасением для кожи вокруг глаз. Маска способствует глубокому увлажнению, снятию отечности выравниванию цвета кожи и осветлению темных кругов под глазами.
С такой маской, хоть под теплое одеялко, хоть на вечеринку!

Маски-муляж в ассортименте

Увлажняющая черная Rorec содержит секрет улитки и нормализует водно-жировой баланс, успокаивает кожу и снимает раздражение.

Противовоспалительная Rorec с салициловой кислотой идеально подходит для ухода за проблемной кожей: убирает излишнюю жирность, сужает поры, успокаивает воспаления и осветляет следы постакне.

Увлажняющая маска прополис Rorec с компонентами меда и гиалуроновой кислотой уменьшает глубину морщин, глубоко питает и выравнивает цвет лица.
 
С экстрактом ласточкиного гнезда Rorec. Уникальный состав маски позволяет сохранить влагу в глубоких слоях кожи, питает клетки аминокислотами и микроэлементами. 

Rorec гиалуроновая препятствует потере влаги, снимает шелушение и визуально выравнивает рельеф кожи.
 
С фильтратом улитки Images и Rorec обеспечивает коже нежный увлажняющий уход и тонизацию, снимает ощущение стянутости и дискомфорта. 

Этот и другой наш ассортимент уже ждет Вас в нашем прайсе