Изменение прайса. Новинки

Новая поставка. Новые товары. Новый прайс.

Настал тот момент, когда товара стало настолько много, что нам пришлось усовершенствовать и систематизировать наш прайс!

Теперь, для вашего удобства, прайс разделен на три категории: ПРОДУКТЫ, ИГРУШКИ, КОСМЕТИКА (вкладки внизу страницы). Больше не нужно бесконечно листать, чтобы найти нужную вам категорию.

Для того, чтобы оформить заказ по прайсу необходимо лишь заполнить в желтой графе «ваш заказ» количество товара.

Общая сумма заказа автоматически фиксируется в зеленой шапке графы «цены», т.е вам не нужно вручную складывать сумму заказа со всех вкладок.

Ну, а теперь перейдем к поставке: пара новиночек и пополнение основного ассортимента 

Шоколадный батончик Chobars (НОВИНКА)

А мы все пополняем свой ассортимент шоколадных батончиков и с каждым разом они становятся все вкуснее и вкуснее! В этот раз пришли очень вкусные карамельно-ореховые батончики в нежном молочном шоколаде. Очень напоминают батончики «Степ»!

Жевательная конфета Lishuang (НОВЫЙ ВКУС)

Классная линейка конфет с большим выбором вкусов: клубника, черника, грейпфрут и ЛАЙМ (НОВЫЙ ВКУС). Вкус у конфет насыщенный ягодный с кислинкой. Очень вкусные конфеты с хорошим ассортиментом вкусов.

Жевательные Кислые конфеты Jiwangjia the Natural

Маленькие граненные кубики в кислой обсыпке с очень приятным сладким послевкусием в супер стильной упаковке в форме бутылочки. У конфеток необычная тянущаяся желеобразная консистенция.
Вкусы в ассортименте: виноград, клубника, манго, черника.

Конфета шипучая Pop Rocks

А это просто супер вещь! В одной упаковке несколько пакетиков с волшебной взрывной крошкой из карамели, которая взрывается на языке и приятно хрустит. К тому же в упаковке ассорти вкусов, что можно оценить сразу все «бомбочки» на вкус.

Кислые конфеты

Все ваши любимые кисляки: леденцы Tai Kee, кислые конфеты в бумажной упаковке, конфеты PaSuanGui — снова в большом количестве на нашем складе. Азиатские кисляки самые насыщенные, самые кислые конфеты, от кислоты которых могут пойти даже слезы! 🙂

Этот и другой наш ассортимент уже ждет Вас в нашем прайсе