поставка. более 40 новинок

ТАКОГО ДАВНО УЖЕ НЕ БЫЛО — МЫ ПРИВЕЗЛИ БОЛЕЕ 40 НОВИНОК!

Мы основательно подготовились к предпраздничному ажиотажу и привезли специально для вас просто офигенные товары! ВРЕМЯ РАДОВАТЬ ВАШИХ КЛИЕНТОВ!

ЛЕДЕНЦЫ

8 новеньких леденцов: кислые — X-BaoSuan со вкусом клубники, яблока и лимона, Tai kee Sour черника, лимон; в шипучей панировке — Baoqi Orange Juice с апельсиновым и необычным солоноватым вкусом; сладкие молочно-фруктовые леденцы на палочке в форме мороженного, невероятная милота!

ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ

Огромное количество новых жевательных конфет — целых 17 позиций! Конфеты с дурианом, манго, нежные молочные, вампирские с перцем, новенькие стики и конфеты в кислой панировке! Такой ассортимент, что глаза разбегаются!

МАРШМЕЛЛОУ

Как же без новых батончиков маршмеллоу в нежном белом шоколаде, кокосовой обсыпке и джемом внутри? Вкусы спелого манго, ароматного кокоса и нежного йогурта. А также воздушные зефирки со вкусом клубники, яблока и апельсина, отлично подойдут для кондитерских шедевров 😉

МАРМЕЛАД

Новенькая линейка мармеладок Taste, пожалуй, одна из лучших в нашем ассортименте! Большое разнообразие вкусов: ДУРИАН, манго, кокос, клубника, виноград, и плотная упругая консистенция — не оторваться!

ЖВАЧКИ

Наконец к нам приехали новые жевательные резинки, давно мы не пополняли ассортимент в этой категории! Сочная жевательная резинка в хрустящей глазури с фруктовыми вкусами манго, арбуза, клубники и апельсина. Классная упаковка, а каждой жвачки веселая кривляющаяся мордочка 😉

ПЕЧЕНЬЕ

Хрустящие печеньковые палочки Chocolate Biscuit Bar с шоколадной пастой молочного и белого шоколада в разноцветных глянцевых упаковках не оставят равнодушными ни вас, ни ваших клиентов!

ЗАКУСКИ

Ну, а для тех, кто занимается снековой продукцией, для вас мы тоже кое-что прикупили, а именно — вяленую рыбку из соевого мяса Jiang Fa! Классная упаковка и отличная закуска к пенному 🙂

Этот и другой наш ассортимент уже ждет Вас в нашем прайсе